宇宙萬有

想到什麼,就寫什麼。

Re: 宇宙萬有

文章tang kwong tak » 2011-08-30, 22:58

chen chen chen 寫:Dear 美雲 ,

謝謝你昨夜對我說的話 , 從你的眼神中流露出真摯的熱情/熱心 , 雖然中間隔著喝悶酒不說話的老黃 .

老友離別在即,老黃自然心事重重。還用多說嗎?一個輕輕的擁抱勝過萬語千言!
廣德廣德,唔講唔得
tang kwong tak

文章chen chen chen » 2011-08-30, 22:58

剛去看了電影「邊個波士唔抵死 . Horrible Bosses」 , 好看有笑點 , 我認為會續拍第2集 . thx.
頭像
chen chen chen

文章chen chen chen » 2011-08-30, 23:11

tang kwong tak 寫:
chen chen chen 寫:Dear 美雲 ,

謝謝你昨夜對我說的話 , 從你的眼神中流露出真摯的熱情/熱心 , 雖然中間隔著喝悶酒不說話的老黃 .

老友離別在即,老黃自然心事重重。還用多說嗎?一個輕輕的擁抱勝過萬語千言!

廣德兄 , 說是說去 London 居住 .

但 , 有空兒仍會常回來的 . 回來後仍是和老友把酒問靑天 .
頭像

文章lau mei wan » 2011-08-31, 23:00

但 , 有空兒仍會常回來的 . 回來後仍是和老友把酒問靑天 .

珍珍:

妳是香港公開大學同學會駐倫敦特約記者。 勞煩妳有空的時候, 把倫敦最新情況, 告狀我們好嗎?

這樣我們就可以做到天涯若比鄰啦。
仰視浮雲馳,奄忽互相踰,風波一失所,各在天一隅。
珍惜友誼!
頭像
lau mei wan

文章chen chen chen » 2011-08-31, 23:12

lau mei wan 寫:

珍珍:

妳是香港公開大學同學會駐倫敦特約記者。 勞煩妳有空的時候, 把倫敦最新情況, 告狀我們好嗎?

這樣我們就可以做到天涯若比鄰啦。

Dear 美雲 ,

有空兒 我多少會寫一點點向師兄師姐「告狀」的 , 若有人欺負我的話 . thx .
頭像

文章lau mei wan » 2011-09-01, 14:46

Dear 美雲 ,

有空兒 我多少會寫一點點向師兄師姐「告狀」的 , 若有人欺負我的話 . thx .

Dear 珍珍,

哈哈哈! 原來我寫錯字, 我寫「告訴」寫成「告狀」。

我真是烏龍王。嘻嘻!
仰視浮雲馳,奄忽互相踰,風波一失所,各在天一隅。
珍惜友誼!
頭像
lau mei wan

文章chen chen chen » 2011-09-04, 01:35

頭像

文章chen chen chen » 2011-09-07, 14:54

[url]http://www.funzug.com/index.php/babies/creative-art-using-sleeping-baby.html
[/url]
頭像

文章chen chen chen » 2011-09-07, 14:56

[url]http://www.funzug.com/index.php/babies/creative-art-using-sleeping-baby.html
[/url]
頭像

文章chen chen chen » 2016-02-15, 22:38

I 我愛你
頭像

文章chen chen chen » 2021-02-08, 05:07

我想修飾一下這些文字
頭像

文章chen chen chen » 2021-02-08, 07:20

cheung king 寫:
chen chen chen 寫: 森棋:

你很聰明,你的問題問得非常好,

我的詮釋有幾個方面,

一、唸書的時間拉得太長了,而失去鬥志力。

二、楊靜剛博士的考試方法,對我來說太嚴格了,

對一個已經逐漸失去鬥志力的人來說,更是一個致命傷,

去年8月我考楊靜剛博士的《中國古典小說》,

我把單元一至十,和 5 份 tma 背了一共五次,

才能應付考試。

今年2月份,又是楊靜剛博士的試,而且是味同嚼蠟的《目錄學》,

此次考試,單元,我一頁亦無翻閱,只唸 tma ,(他出了兩題.及不及格無所謂),

我根本就不想考,不想背記《目錄學》的資料,

我完全是因為喜愛《中國古典小說》才唸160分的,

因為我唸完120分,發現心愛的《古典小說》未念。

三、父親年邁(86歲).我很掛念他,我想常常回台灣陪伴他,

怎麼個陪伴法?就是煮飯給他吃和陪他打麻將.雖然我不太會打麻將,

父親身體健康.只是記憶力衰退,唯,打麻將時卻很精靈。

四、可能我年事已高,慢慢地對任何事皆提不起興趣來。

五、可能我患了輕微的憂鬱症。

六、我住郊區,學習知識要長途跋涉,逐漸地感到很累、很累。

以上是我暫時想到的原因。

珍珍

--------------------------------------------------------------------------------
To: OUAC372C@yahoogroups.com.hk
From: mushroom_sara@yahoo.com.hk
Date: Sat, 23 Feb 2008 13:28:03 +0800
Subject: 回覆: RE: [OUAC372C] 馬家輝一文_花燈照_珍珍

為何"求知欲已降到人生的最低點"?

森棋

珍珍, 妳的抑鬱症好了沒有???

同學會有人擅寫周星馳式笑話,

經常逗得妳哈哈大笑呢!!!!
頭像

文章chen chen chen » 2021-02-08, 07:28

cheung king 寫:算來算去, 我算漏了這個星期六
珍珍, 這個星期六妳會回去OU開會嗎???我想約曾才子談畫的事, 另外, 把心目中的碧咸頭小鳥給妳看看。^^ 老實說, 本人雖然喜歡美好的事物和稀奇古物的怪獸(如:異形), 但沒有什麼創意。
頭像

文章chen chen chen » 2021-02-08, 07:30

cheung king 寫:算來算去, 我算漏了這個星期六
珍珍, 這個星期六妳會回去OU開會嗎???
我想約曾才子談畫的事,
另外, 把心目中的碧咸頭小鳥給妳看看。^^
老實說, 本人雖然喜歡美好的事物和稀奇古物的怪獸(如:異形), 但沒有什麼創意。
頭像

上一頁

回到 聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客